|| 您当前的位置:首页 > 医院风采

上海医药高等专科学校

来源:中国幸运500网  作者:www.sneakerzcafe.com  (查看评论)

学校简介

学校努力实践“秉学厚德,擎术济生”的校训,对接国家、上海卫生事业发展,建设具有上海品牌、国内示范、国际竞争力的一流卫生类高职院校,培养具有国际竞争力、高素质、技能型的医药高等职业幸运500平台靠谱吗人才。学校坚持“以服务为宗旨、以就业为导向”的办学理念,探索“工学结合”的相关医学类专业人才培养模式,扎实推进“校企(院)合作、产学一体化”的办学模式和发展道路。学校聚焦国际先进标杆,引入国际行业标准,加强教学内涵建设,形成了国际化合作办学特色。
2006年,学校整体搬迁至上海国际医学园区,新校区建设完成。同年,在上海市教委、交大医学院的关心指导下,全校师生共同奋斗,学校成功跻身本市惟一首批重点建设的国家示范性高职院校行列。经过十年励精图治的艰苦努力,特别是三年“国家示范性高等职业院校”的建设过程,学校的办学规模、质量、结构、效益协调发展,逐渐形成了工学结合、特色鲜明的专业结构体系、敬业爱岗的师资队伍、国家级和市级教学团队与教学名师的示范效应、环境与设施一流的实验实训中心、综合能力较强、职业素养较高的学生、良好的社会声誉与就业环境、成果显著的国际化办学特色等一系列优势条件。
2009年,学校取得了示范校项目验收和新一轮高职高专人才培养评估的“双丰收”,得到专家、领导的一致好评。这些来之不易的成果大大提升了学校的办学实力,为学校的进一步发展奠定了更为坚实的基础。全校上下以此为动力,继往开来,奋发有为,把学校建设成为汇聚产学结合、校企(院)联合、工学融合的医药高等职业幸运500平台靠谱吗人才培养高地。

设有14个专业及专业方向。

*护理*医学检验幸运500平台靠谱吗*药学
护理(中美合作)医学营养(食品卫生)药学(药物制剂与检测)
护理(口腔卫生)*口腔医学幸运500平台靠谱吗(口腔工艺)*医学影像幸运500平台靠谱吗
护理(助产)口腔医学幸运500平台靠谱吗(中日合作)临床医学(乡村医生)
*眼视光幸运500平台靠谱吗临床医学(学校卫生保健)
*为国家示范性建设专业

校训:秉学厚德 擎术济生
首批国家示范性高等职业院校
全国护理专业领域技能型紧缺人才培养培训基地
国家高等职业教育护理专业教学资源库建设主持单位
全国乡村医生教育先进集体
七次蝉联上海市文明单位
上海市职业教育先进单位
上海现代护理职业教育集团牵头单位
上海首批中高职教育贯通培养模式试点学校

地址:浦东新区周祝公路279号 邮编:201318
电话:86-21-33759000(总机)
传真:86-21-33759807
网址:www.sihs.cn www.sihs.edu.cn

考试辅导
最近更新内容
Google广告