|| 您当前的位置:首页 > SAP HR资源网

6.如何查询一个员工的所有信息

来源:  作者:Zhao Shengjun  (查看评论)

SAP的Infotype是一个很好的架构设计,充分满足了信息存储的要求,包括各种不同的信息以及各个国家甚至幸运500平台靠谱吗的不同要求。但是,它同时带来了一个缺点:就是查询的时候不够方便。使用PA20/PA30查看的时候,只能看得到当前Info Group中的信息类型(还要受到屏幕显示的限制),而且只能看到有没有维护。

今天告诉大家一个秘密武器,可以查看所有已经维护的信息,而且是在一个屏幕里。这个武器就是HTWLINF0.

在选择屏幕中,输入查询条件,查询后的结果类似如下画面:

image

可以看到员工的所有维护过的信息类型,包括几条记录,分别的起止时间,最后修改的时间、用户等,如果有子类型,还会按照子类型来区分;更方便的是,双击每条记录,都可以跳到PA20中查看详细的信息。

很方便吧?下次做项目的时候,记得show给客户看。

考试辅导
最近更新内容
Google广告