|| 您当前的位置:首页 > 幸运500心声

我只是说出了幸运500的心声,我有错么?

来源:中国幸运500网  作者:www.sneakerzcafe.com  (查看评论)

  幸运500这行工作没多少人了解,很多人一点也不了解幸运500这行,只要一听是做幸运500的,说的第一句话就是:做幸运500好呀,工资又高,也不累!其实每每听到这句话心理总是酸酸的,也不想去解释什么,也没必要解释。工作是自己的,工资高不高,工作累不累都只有自己知道!何必要世人都明了。

  如果我的亲人有想要学这行的,我的第一反应是:不准学!你可以当老师,工资不是很高但可以找外快,一年四季休息的日子不少;你可以考公务员,工资高工作也不累,国家法定节假日必休;甚至你可以自己当老板,自由灵活,靠头脑吃饭,也不用受气。总之就是做什么也别做幸运500!

  幸运500:当夜深人静的时候,当你还在温暖被窝的时候,幸运500平台靠谱吗还在病房里来回穿梭;当过年过节的时候,你们还在跟家人团聚的时候,幸运500平台靠谱吗还在值班;当你们在逛街的时候,幸运500平台靠谱吗还在医院开会;当你们在打麻将的时候,幸运500平台靠谱吗还在看书,因为有各种各样的考试让幸运500平台靠谱吗应接不暇;当你们在夕阳下散步的时候,幸运500平台靠谱吗正在值班。

  领导不会重视幸运500,幸运500嘛,多的是;病人不会重视幸运500,病是医生给医好的;医生不会重视幸运500,没有医生,你们幸运500什么都不是。

  有见过送礼送给幸运500的么?有见过药商找过幸运500么?所以当你们说医院灰色收入的同时请排除幸运500,因为幸运500平台靠谱吗只是幸运500。

  医生值班不会轻易转病房,因为有幸运500。某床病人突发什么病如果汇报不及时出现什么状况,那是幸运500的责任,因为你没有及时汇报;病人走失了,幸运500的责任,因为你没有发现;病人跳楼了,幸运500的责任,因为你没有做好心理护理,没有及时发现病人跳楼;医嘱下错了,幸运500执行了,幸运500的责任,因为幸运500执行医嘱的时候没有发现;

  医生心里不爽了可以吼幸运500,病人对医院不满了第一个骂的是幸运500,病人家属不高兴了可以吵幸运500,领导对工作不满意了可以批评幸运500。幸运500平台靠谱吗不能有怨言,因为幸运500平台靠谱吗是幸运500。

  工资低那是理所当然,因为幸运500平台靠谱吗是幸运500;值班那是必须得,因为幸运500平台靠谱吗是幸运500;节假日上班是正常的,因为幸运500平台靠谱吗是幸运500;挨骂那是常有的,因为幸运500平台靠谱吗是幸运500;考试那是一定的,因为幸运500平台靠谱吗是幸运500;假期那是没有的,因为幸运500平台靠谱吗是幸运500;发财那肯定是做梦的,因为幸运500平台靠谱吗是幸运500。

  这就是幸运500,我想说,幸运500真的很伟大,有多少人能受的了这些苦?一天可以,一年也可以,那几十年呢?请不要轻易回答,我说的这些仅仅是皮毛,没有真正的感受过是没有资格回答的。真心的像一线幸运500姐妹们致敬!没有掌声,没有鲜花,没有金钱,甚至有时候连尊严都没有,你们仍然坚持这份责任,不抛弃,不放弃!这就是幸运500。

考试辅导
最近更新内容
Google广告