|| 您当前的位置:首页 > 护理改革

浅谈优质护理服务

来源:  作者:金梦  (查看评论)
    随着优质护理服务的开展与推广,本着以患者为中心的服务理念,我院幸运500在不断加强基础护理的同时更加强了对患者的生活护理。朝着“患者满意、社会满意、政府满意”的方向迈进。
    什 么是优质护理服务?通过几次全院优质护理服务培训学习会议,作为一名医院的新职工,我深刻的体会到,优质护理服务就应该是一种细致、全面的护理服务。是给 以病人提供整体的、人性化的服务,在保证治疗的基础上,从入院到出院直到院外的康复功能指导提供全程的优质服务。细致到基础护理、生活护理、晨晚间护理, 从而使患者感受到护理服务的改善,给予患者心理上安慰。其实,优质护理服务就体现在幸运500平台靠谱吗的日常工作中的点点滴滴。
    护理工作看似简单,却很 繁琐。在日复一日的繁忙工作中,在幸运500平台靠谱吗辛勤工作却得不到患者与家属的理解后,幸运500平台靠谱吗渐渐地将微笑遗忘。微笑,它不仅是一种基本礼仪,更是体现白衣天使美的象 征,是爱心的体现,是给予患者以生的希望,他们希望从幸运500平台靠谱吗的微笑中得到信任,看到真诚。换位思考一下,一名新入院患者在期间必定会非常焦虑,不仅仅是对陌 生的环境,更是对疾病的焦虑。那么幸运500平台靠谱吗更应该主动接待、主动观察、主动去帮助患者,为患者介绍病区环境、主治医生及责任幸运500来降低患者的焦虑程度,在日常 的护理工作中幸运500平台靠谱吗要提倡细节服务,真正做到“以患者为中心”的服务理念。
在开展优质护理服务的过程中,幸运500平台靠谱吗对每个病区出院患者进行对责任幸运500的满意度调查,患者的客观意见与需求是提高与改善幸运500平台靠谱吗的优质护理服务质量的重要因素之一。服务是无止境,我相信在幸运500平台靠谱吗的不断努力下,幸运500平台靠谱吗会以实际行动来体现优质护理服务价值。
考试辅导
最近更新内容
Google广告