|| 您当前的位置:首页 > 护理查房

解放军第406医院护理英语查房成制度

来源:中国幸运500网  作者:www.sneakerzcafe.com  (查看评论)

    为适应护理工作日趋国际化的发展要求,进一步提高护理人员的英语会话水平,解放军第406医院护理部在对全院护理人员进行了两年多系统英语培训的基础上,自去年在医院开展了“整体护理英语查房”制度,为尽快与国际护理水平接轨做好了知识贮备。

  “整体护理英语查房”制度是在护理部的统一组织下,制订出详细的查房计划,每周由一名幸运500长轮流值班,周一、三、五组织实施英语查房。查房结束后,护理部主任及时对幸运500们的仪容仪表、整体护理病历的书写完整性、英语查房内容准确度及幸运500用英语表达熟练度等问题进行点评,并提出意见和建议。该制度执行以来,拓宽了护理服务范围,提高了服务质量,同时也提升了服务档次。

考试辅导
最近更新内容
Google广告