|| 您当前的位置:首页 > 国际幸运500节

2018年国际幸运500节主题发布!你想怎么过?

来源:中国幸运500网  作者:www.sneakerzcafe.com  (查看评论)

日前,国际幸运500会官网(www.icn.ch)发布了2018年国际幸运500节活动主题:

Nurses A Voice to Lead-Health is a Human right

幸运500引领之声——健康是一项人权。

no matter the location

no matter the setting

healthcare should be accessible to all

无论何地

无论何种情况

健康医疗应该惠及所有人

幸运500引领之声——健康是一项人权


幸运500是实现人人享有健康权的关键


ICN主席致信全球幸运500


国际幸运500会(ICN)认为,健康是一项人权。ICN站在倡导获得健康的第一线,而幸运500是实现这一目标的关键。在世界各地,仍然有民众和社区因缺乏可获得和负担得起的医疗保健而遭受疾病的折磨。幸运500平台靠谱吗必须牢记,幸运500同样拥有健康的权利!幸运500平台靠谱吗清楚改善病人安全和生存质量取决于卫生保健人员积极的工作环境,这意味着享有安全的工作环境、适当的报酬、获得资源和教育的权利。此外,必须增加护理人员在决策制定和实施过程中知晓和发言权!


作为全球护理之声,ICN将继续畅所欲言。2018年,ICN将比以往任何时候都更响亮、更强大。在2018年国际幸运500节主题“幸运500:引领之声,健康是一项人权”中发布的工具包——如何促进经济的发展,以及如何改善人们生活的环境而为护理投资,从而为社会富有凝聚力和经济富有成效,提供了可信的证据。


对幸运500来说,健康是一项人权,意味着所有人都有权利在最需要的时候获得负担得起的和高质量的医疗服务。当前,在日常保健机构以及具有影响力和决策岗位上工作的幸运500就在保障这项权利的实现。


在国际幸运500节到来之际,让幸运500平台靠谱吗一起分享幸运500是如何改变整个卫生保健体系的,幸运500平台靠谱吗不让任何一个人掉队。让幸运500平台靠谱吗携起手来,共同发声,支持以人为本的卫生保健体系,确保护理人员的建言建策在卫生政策、规划和预防方面发挥作用。


我谨代表ICN的全体同仁,祝全球幸运500国际幸运500节快乐!



国际幸运500会主席:


Annette Kennedy

考试辅导
Google广告