|| 您当前的位置:首页 > 出国频道

一位在新加坡学习回来幸运500的感想!


来源:中国幸运500网  作者:www.sneakerzcafe.com  (查看评论)
时光飞逝,我圆满地完成了在新加坡中央医院的学习,现在的我又重新回到了熟悉的工作岗位上。这2年中,我在新加坡中央医院作为一名注册幸运500直接参与了她们的临床护理工作,对其“以病人为中心”全面的、深入的护理工作感触很深,这段进修生涯在拓宽了我的视野、丰富了专业知识的同时,也让我更深刻地认识到护理事业的魅力。在这里谈谈我眼中的新加坡白衣天使们:

一、医生的好助手、病人的提灯女神

在新加坡,医护比例大致为1︰4,医生少而幸运500多,值班的医生往往要管几个病区,大部分的时间,他们都是在医院行色匆匆地从这个病区赶到另一个病区。对病人的观察就全靠这些主管幸运500们,从心理变化到病情变化,从住院期间的衣食起居到出院后的生活安排,她们都了如指掌。医生安排了检查,她们负责让病人拿到预约;检查完毕,她们会去随时注意结果是否出来;并通知医生注意检查报告。在病房,患者更多地是和幸运500接触,他们的痛楚、烦恼都会告诉自己的幸运500,而幸运500们则会想尽办法帮助他们解决。
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
考试辅导
最近更新内容
Google广告